Privacy Policy

Gentile Visitatore,

ai sensi degli artt.13 e 23 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito più brevemente “D.Lgs.”), desideriamo informarLa:

  1. che i dati personali e anagrafici da Lei forniti a festadafricafestival.com all’atto della registrazione in questo sito web sono oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti;

  2. che per trattamento di dati personali ai sensi dell’art.4 del D.Lgs., si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati. In particolare festadafricafestival.com e fornitori di terze parti, tra cui Google, utilizzano sia cookie proprietari (come il cookie di Google Analytics) sia cookie di terze parti (come il cookie di DoubleClick) per determinare la correlazione tra le visite al sito web e le impressioni degli annunci, gli altri utilizzi dei servizi pubblicitari e le interazioni con tali impressioni e servizi pubblicitari.

  3. che i dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all’attività del sito stesso quali archiviazione, elaborazione, gestione utente e, in particolare per soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing relativamente ai prodotti oggetto dell’attività di silviamato.it;

  1. con la sua registrazione al sito festadafricafestival.com si intende accordato il consenso da parte sua per la comunicazione di informazioni commerciali e non su future iniziative del sito, di annunci di nuovi prodotti, servizi e offerte, sia da parte di silviamato.it che di società affiliate e/o controllate, partners commerciali e outsourcers, mediante invio di e-mail. L’invio delle e-mail non determinerà in nessun caso la cessione di dati personali a soggetti terzi. Questo servizio non determina un monitoraggio dei siti che Lei visita né il controllo dei messaggi da Lei letti, salvo Suo consenso;

  2. che il conferimento dei Suoi dati è necessario per poter regolarmente adempiere agli obblighi di legge derivanti dal rapporto giuridico intercorrente con festadafricafestival.com

  3. che i dati:

sono raccolti nel nostro data base e registrati in modo da consentirne l’accesso solo ai soggetti autorizzati da festadafricafestival.com

potranno essere trattati, nel rispetto delle finalità suindicate, all’interno di festadafricafestival.com

in particolare sono utilizzati per:

  • Le funzioni di Google Analytics implementate in base alla pubblicità display (ad esempio remarketing, rapporti sulle impressioni della Rete Display di Google, integrazione di DoubleClick Campaign Manager o rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics).  Utilizzando le Impostazioni annunci, ogni  visitatore può disattivare Google Analytics per la pubblicità display e personalizzare gli annunci per la Rete Display di Google. Cliccando su questo link è possibile accedere inoltre ai componenti attualmente disponibili per la disattivazione di Google Analytics per il Web.

La informiamo inoltre che ogni interessato può esercitare i diritti di cui all’art.7 del D.Lgs. che di seguito riassumiamo:

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha inoltre diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il titolare del trattamento è festadafricafestival.com nella persona del legale rappresentante Daniela Gordano

Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza. I dati sono conservati nel Data Base residente presso Aruba.srl. Il Titolare è responsabile per la sicurezza che ha il compito di progettare, realizzare e mantenere in efficienza le misure di sicurezza previste dagli articoli 31 e 33 del D.Lgs.

Si prega di prendere visione delle norme sopra riportate.

In caso di non accettazione delle stesse non si potrà proseguire nella registrazione.

Condividi #Festad'Africa sui tuoi social facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmailby feather

I commenti sono chiusi